История о Крымской косметике

В СССР выбор косметической и парфюмерной продукции был небольшим, т.к. на весь Союз существовало несколько предприятий по производству косметики и парфюма. С распадом СССР, во времена перестройки эти предприятия стали передаваться в частные руки и часто просто закрывались. На полки Российских магазинов большими потоками хлынули заграничные товары, с ассортиментом которых не могло соревноваться ни одно предприятие постсоветского пространства. Качество этих товаров подходило под любой кошелек. Люди начали привыкать к «химии», дешево и сердито!

К концу 90-х, началу 2000 годов Российский потребить начинает осознавать, что химическая продукция наносит вред здоровью и организму в целом. В это время на полки Российских магазинов начинают завозить Белорусскую косметику, она пользуется большим спросом, но не может обеспечить потребности покупателей в разнообразие продукции.

На Крымском полуострове во времена СССР находилось одно из первых предприятий косметической отрасли «Крымская роза». После перестройки на полуострове образовалось несколько предприятий по производству натуральной Крымской косметики, которые и по сей день ведут разработки новой продукции.

Сегодня пойдет речь о торговой марке «Крымская натуральная коллекция», эта торговая марка натуральной Крымской косметики образовалась в 2010 году. Само предприятие по производству органической косметики начало работать гораздо раньше. Производство Крымской косметики находится в селе Чистенькое, Симферопольский район, Республика Крым. В состав выпускаемой продукции входят только натуральные ингредиенты. Вся линейка Крымской косметики ТМ «Крымская натуральная коллекция» делается вручную. Особенно хочется отметить ассортимент продукции, он действительно большой и насчитывает более 150 позиций: натуральное мыло, шампунь, скраб, косметические масла, массажные масла, фиточаи, это еще не весь список производимой продукции.


Наш интернет-магазин «Дары Крыма НН» является официальным представителем тм «Крымская натуральная коллекция» с пунктами выдачи по всей России. Крымская косметика постепенно набирает популярность из-за своего состава, в котором нет химических веществ, только натуральные продукты. Мы помогаем Вам купить Крымскую косметику по низким ценам, напрямую от производителя, тем самым огораживая от подделок и разочарований в натуральной косметике Крымского производства.


Мы осуществляем розничные и оптовые поставки, в нас уверены покупатели, нам доверяют косметологи и массажисты. Сервис обслуживания постоянно увеличивается, и мы оперативно реагируем на все возникающие проблемы и вопросы.

Нет комментариев
Добавить комментарий